"Чага: лечение рака"


"Чага: лечение рака"

Может ли чага вылечить рак?

Может... Но точно так же, может и не вылечить. Если вы хотите получать грамотные ответы, надо научиться задавать правильные вопросы. Поэтому правильнее спрашивать: как именно и за счёт чего, чага лечит рак.

Общепринято считать, что чага ВРОДЕ и КАК ТО, способствует лечению рака. Но давайте будем честны хотя бы сами с собой. Одно дело поболтать "ни о чем", а совсем другое - это когда стоит вопрос "жизни и смерти" и что самое главное, касается он лично вас. Именно для этого, для понимания и осознания, ЧТО такое чага, КАК она лечит и главное что именно, я и делаю сегодняшний обзор.

Чага действительно помогает в лечении рака, даже в запущенных случаях и при метастазировании. Весь вопрос какая чага? Как собрана, как приготовлена, как применяется и с чем применяется. Ведь давно не
является секретом, что самые прогрессивные, самые востребованные и необходимые идеи и технологии, "губятся на корню", причем неосознанно, по глупости и невежеству. Вот что бы этого с вами не происходило, я и поясняю данный вопрос.

Чага - это универсальное Природное лекарство, помогающее при самых разных заболеваниях в том числе и раке. Но, как и любое лекарство, требует безукоризненного соблюдения "инструкции по применению".

Так, например, чага продающаяся в виде порошка или кусочков, кроме легкого тонизирующего действия(и то не всегда))ничего вам не даст. Почему? Не соблюдены правила сбора, переработки и хранения исходного
сырья. Чага, как и любая другая Природная, живая субстанция, требует соблюдения технологии применения.

Так свежесобранная чага, НЕ ХРАНИТСЯ! Максимальный срок переработки чаги на сырье(лекарство), всего несколько дней(а лучше часов). Вот говорят, надо ПРАВИЛЬНО высушить чагу, это позволит её долго хранить и
использовать по мере необходимости. Верно, но лишь отчасти..

Можно "завялить" мясо? Можно, но потом это будет лишь вяленное мясо. Да, безусловно, вяленое мясо, гораздо лучше, чем вообще обходиться без мяса... Но ведь мы говорим не о чае из чаги с тонизирующим эффектом.
Мы рассматриваем чагу, как лекарство от рака, а это безусловно разные вещи.

Какое мясо считается лучшим? Консервированное, вяленное, жаренное, варенное...? Свежее! Но даже свежее мясо, надо правильно ПОДГОТОВИТЬ! Парное мясо(свежезабитая туша), вы не почувствуете и даже не оцените. Мясо должно "отлежаться"... Что же говорить о чаге? Тут гораздо более сложная технология.

Время сбора и отбор плодовых тел чаги, так же чрезвычайно важны. Как ведется заготовка чаги? Зачастую, по принципу: чем больше вес, тем больше заплатят. В те самые пакетики с "чудо лекарством", которые вы
покупаете, попадает то, что априори использоваться не должно(старые "переростки", поврежденные части гриба, срощенные части растения и грибных гифов чаги и т.д.) Каких чудесных исцелений, можно ожидать от
такого сырья?

Даже и если, чага правильно собрана и предварительно подсушена, главным критерием ЛЕЧЕБНОЙ эффективности сырья, будет являться фактор трансформации, переработки чаги в наиболее удобную и эффективную форму для МАКСИМАЛЬНОГО усвоения организмом.

Спиртовые настои и водяные отвары - эффективная форма использования чаги,но только не для лечения рака. Почему? Вот вам ещё пример. Все знают о пользе "средиземноморской диеты"(вино, овощи, оливы и морепродукты)Почему вино? Да не просто вино, а именно сухое? Только потому, что там большое содержание РЕСВЕРАТРОЛА(стати так же чрезвычайно активное вещество при борьбе с раком).

Изначальный ресвератрол, содержится в косточках и кожице винограда. Но для того, что бы он не ПРИСУТСТВОВАЛ, а эффективно РАБОТАЛ,его нужно много и в определенной степени очистки. Вы сможете за день съедать 30 кг винограда? А выпивать по 10 литров сухого вина? Вот именно поэтому, существует способ получения КОНЦЕНТРИРОВАННОГО
ЭКСТРАКТА ресвератрола. В день всего несколько грамм и получаете потрясающий эффект.

Точно так же и с чагой, и с любым другим Природным веществом, когда встает необходимость выделить активные лекарственные компоненты в удобную для использования и концентрированную форму. Лучший способ
сохранения - это экстракция. Я не буду детально вдаваться в тему экстракции чаги.Это сложный процесс и абсолютно неинтересный для обывателя. Тем не менее рассказать и хотя бы пояснить разницу в методах
использования, что априори подразумевает и степень эффективности лечения, чаги, как лекарства от рака, считаю необходимым. Но не только концентрированность чаги, как лекарства от рака, является приоритетом.
Необходимо знать и учитывать то, каким собственно говоря образом чага влияет на рак.

Что такое рак для человека? Это безжалостный убийца, у которого бесполезно просить снисхождения и пощады. А кто может ОСТАНОВИТЬ убийцу? Ещё более изощренный убийца, которому это по силам. Удивлены? А ведь именно это свойство чаги(беспощадного убийцы)и делает её "равной раку".

Что по вашему мнению, делает гриб чага с деревом и причём самым изощренным способом? Микроспоры чаги в минимальном количестве
проникшие в поврежденную структуру растения, раз и навсегда, "ставят крест" на жизни этого некогда могучего дерева.Чага - беспощадный гриб убийца и это ХОРОШО. Именно это его главное свойство и
качество,позволяет бороться и побеждать рак.

Как именно чага побеждает рак? Точно так же, как побеждает любое дерево, на котором окажется...Вы можете много прочитать о чаге(чаще всего, это будет неоднократно перевратый плагиат),но практически нигде не прочтете о том, как именно "работает" чага.

Первое, что делает чага, оказавшись на дереве, это построение так называемой "буферной зоны", пространства между собственно структурой дерева и своим плодовым телом. Это делается непосредственно
на участке самого дерева,где расположились поры гриба. Для чего это делается? Для того, что бы привлечь в эту буферную зону, необходимых грибу микробов. Контролируя небольшую часть дерева, чага, посредством
химических сигналов, привлекает определенных микробов, которые впоследствии, помогут грибу "завалить" дерево.Причем часть микробов - это абсолютно новые, не входящие в древесный симбиоз микробы, а часть
это "дезертиры" непосредственно проживавшие и всю жизнь помогавшие дереву микроорганизмы.Таким образом, гриб формирует вокруг себя ЖИВОЕ пространство с определенными целями и намерениями.

Вы спросите: Но чага на дереве и чага в моем стакане(пусть и в необходимом, концентрированном виде)это же разные вещи!Да, именно так и это замечательно! В противном случае, чага(если бы росла внутри вас) убивала бы человека, гораздо быстрее рака!Тем не менее, концентрированный экстракт чаги, взаимодействует с микробами на молекулярном уровне, точно так же, как и ЖИВОЙ гриб.


А как чага взаимодействует именно с раковыми клетками?

Точно так же, как и с микробами, надежно и эффективно. Концентрируясь в раковой клетке, экстракт чаги,останавливает процессы неконтролируемого деления. При постоянном поступлении новых порций экстракта, ни у микробов, которые окружают и помогают раковой клетке, ни у самих клеток рака, по сути не так много вариантов. Либо они "успокаиваются", либо прекращают своё существование. Повторяю, чага - это Природный киллер высшего разряда, среди грибов. Она в буквальном смысле убивает все и всех, кто "имеет что то против"

А как чага относится к нормальным клеткам и микробным сообществам, которые не участвуют в раковых преобразованиях?

Исключительно хорошо. Чага - это "кладезь" необходимых ослабленному организму веществ. Один хромогенный комплекс чего стоит!Так же не надо забывать, что Экстракт чаги это исключительно хороший иммуномодулятор. Можно сказать, что он придает иммунной системе ослабленного организма, новые силы(второе дыхание)

А как чага воздействует на рецидивы рака? Ведь не секрет, что у многих больных раком после первоначального лечения спустя годы или десятилетия развиваются новые опухоли, которые снова вырастают
в том же месте.

Да, именно вторичные опухоли наиболее устойчивы к любому воздействию. Они образуются отдельными опухолевыми клетками, которые могут оставаться в состоянии покоя в течение длительных периодов времени. Так вот именно экстракт чаги, который в данном случае применяется, как профилактика рецидивов, держит в постоянном "сонном" состоянии раковые клетки. Под действием экстракта,они никогда не проснутся.

Почему? Да потому, что чага уничтожает "старое" микробное окружение раковой клетки и не дает вырасти новому. А, что такое спящая раковая клетка, без своих помощников, без микробного окружения, которое и создает условия для пробуждения раковой клетки? Потенциально рак, а по итогу НОЛЬ. Вот и получается, что пока в организме присутствует экстракт чаги, пробуждение и развитие рака, невозможно по определению. Два убийцы вместе не живут..

Надеюсь, что эта информация была полезной для Вас! Не забывайте ставить лайки и подписываться на мой канал!

Желаю Вам, скорейшего ОБРЕТЕНИЯ здоровья и ДОЛГИХ лет жизни!

С уважением, Борис Александрович.

Мой телеграмм https://t.me/health6996 

Мой блог https://boris6996.blogspot.com/ 

Мой канал Ютуб https://www.youtube.com/channel/UC5PhMFYpp3yYFxXGJERNR2A 

Мой канал Рутуб https://rutube.ru/channel/23476968/ 

Мой канал Дзен https://dzen.ru/id/60f3dcbb6a6afa16b368b865 

Мой Живой Журнал https://waterwho.livejournal.com/ 

Мой What Sapp +7 962 442 91 36

#чага #лечениерака #рак #онкология #лечение #природа #человек #альтернативнаямедицина #народнаямедицина #нетрадиционнаямедицина #докторприрода #лекарство #болезнь #здоровье

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

"Иммунитет: Парадоксы восприятия"

Я договариваюсь с раком(часть 1)

"Как вылечить цирроз?"