Рак груди(ответы на вопросы)


Рак груди(ответы на вопросы)

Диагноз рак груди получает примерно 50.000 россиянок ежегодно.

К сожалению, смертность так же достаточно высока. У меня нет данных по России, но, например, в Великобритании около 10-12 тыс. женщин – ежегодно умирают от рака груди.

Проблемы рака груди, как и у всех раков – позднее обнаружение.

Можно ли обойтись без операции вообще, применяя ваш метод?

В подавляющем  большинстве, более 90% случаев, можно и нужно обойтись без мастэктомии. Даже при постановке диагноза с  3 и даже 4 стадией рака груди. Ко мне другие и не попадают. Я не припомню ни одного случая, когда обращались со 2 стадией. А по поводу 1 стадии, так это вообще фикция, не более того. 1 стадии рака не существует – это игра слов. 1, а порой и начальная фаза 2 стадии рака практически ничем не отличается от любого воспалительного процесса, даже доброкачественного характера. Отсюда и путаница с постановкой диагноза и врачебные ошибки, за которые потом приходится расплачиваться женщинам.

Скрининг ваше отношение?

Больше вреда, чем пользы. Потому что, без показаний, а именно уплотнения в груди, истечение(выделения)из соска, боли при пальпации – скрининг не только не полезен, но и вреден, так как считаю, что скрининг может выявить некоторые  отклонения, которые могут выглядеть как рак, но таковыми на самом деле не являются.
Раковые клетки есть у каждого, это заложено природой и без показаний, уплотнения, выделения, боль выявлять раковые клетки, а уж тем более начинать их лечить, более чем сомнительная процедура. Они(эти самые раковые клетки) могут и никогда не развиться в опухоль, а в итоге получается, что многим и многим тысячам  женщин, каждый год предлагается НЕНУЖНОЕ консервативное лечение, либо ОПЕРАЦИЯ по УДАЛЕНИЮ(мастэктомия), как же скрининг показал! Это варварство, по-другому не скажешь.
Не надо забывать и про врачебные ошибки и часто встречающийся непрофессионализм медицинского персонала. Как говориться все новое – это хорошо забытое старое, поэтому регулярный, самостоятельный осмотр  молочных желез, это и есть лучший скрининг. Поводом для беспокойства всегда будут УПЛОТНЕНИЯ,ВЫДЕЛЕНИЯ,БОЛЬ  в молочной железе. Если этого не происходит, то и нет повода для беспокойства. Вообще я рекомендовал бы женщинам, уделять больше внимания не «походам по врачам», а НОРМАЛИЗАЦИИ и УПОРЯДОЧИВАНИЮ своей половой жизни. Рак груди практически никогда не развивается, если женщина живет нормальной половой жизнью. Два – три оргазма в неделю – самая лучшая профилактика ЛЮБЫХ женских патологий.

Ваш принцип лечение рака груди?

О своих принципах я рассказываю в своих статьях, почитайте «Лекарство от рака» «Я договариваюсь с раком» по сути, эти статьи являются главами книги рабочее название которой «Я договариваюсь с раком»
Если коротко, так сказать «на пальцах» объяснить то принцип тут один, в прочем, как и в лечении других раков. Принцип антагонизма. Антагонисты есть везде в природе. И у женщин они так же есть. Посмотрите, какие органы доставляют женщине самые «большие неудобства» с раком, матка и молочная железа. С моей точки зрения они и есть антагонисты. В матку входит семенная жидкость из молочных желез выходит молоко. Входит и выходит, помните как в мультике в Вини Пухом: ВХОДИТ и ВЫХОДИТ

ДРУГИМИ СЛОВАМИ РАК ГРУДИ НИКОГДА НЕ РАЗОВЬЕТСЯ, ЕСЛИ НЕТ ПРОБЛЕМ С МАТКОЙ И НАОБОРОТ, РАК МАТКИ НИКОГДА НЕ РАЗОВЬЕТСЯ, ЕСЛИ НЕТ ПРОБЛЕМ С МОЛОЧНЫМИ ЖЕЛЕЗАМИ

ВООБЩЕ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, ЧТО РАК ГРУДИ ЭТО ЦЕЛОЕ СЕМЕЙСТВО ЦЕЛОЕ СООБЩЕСТВО РАКОВЫХ КЛЕТОК РАЗНОЙ ОРИЕНТАЦИИ И ПРОФИЛЯ. ПОД ДИАГНОЗОМ РАК ГРУДИ МОЖЕТ СКРЫВАТЬСЯ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЗАБОЛЕВАНИЙ В СВОЕЙ КОНЕЧНОЙ(ТЕРМИНАЛЬНОЙ) СТАДИИ.

И ещё запомните одну простую вещь. Не размеры и стадия опухоли имеют первостепенное значение. Первостепенное значение имеет тип(подтип)раковых клеток, именно это важно. 

Поэтому я и прошу всех женщин обращающихся ко мне подробно указывать сопутствующие заболевания и проблемы со здоровьем – это первоначальный этап

1 – диагноз + сопутствующие заболевания – это физиология

Второй этап – общение по скайпу или ват цап. Здесь определяется психотип человека и по результатам беседы уже можно сопоставить имеющиеся данные и дать прогноз по лечению

2 – определение психотипа – это парапсихология

Ну и наконец, 3 этап:  -  анализ результатов и схема лечения.

Лечение проводится дома от 3 до 9 мес, в зависимости от формы рака, метастазирования, возраста женщины и сопутствующих заболеваний. Себестоимость лечебного курса, варьируете от 30 до 90т.р в мес. Больше НИКАКОЙ РАК не стоит. Я хочу ещё раз подчеркнуть, именно СЕБЕСТОИМОСТЬ(т.е прямые затраты на компоненты для приготовления инфузов, сухих, либо на водной основе. Подробнее об инфузах читайте в предыдущих статьях),по окончании курса, если у человека есть ЖЕЛАНИЕ и ВОЗМОЖНОСТЬ, он может, выразить свою благодарность(или не выразить), дело это сугубо личное и никак первоначально не обговаривается. И если это понятно, то поймите и примите к сведению: никаких миллионов рак не стоит – это пиар на страхе, только и всего. 
      
Есть ли профилактическая программа, позволяющая никогда не заболеть раком груди даже и если ближайшие родственники имели такое заболевание?

Да такая программа есть и примерно так же существуют 3 этапа, на которых четко формируется превентивное, курсовое, профилактическое лечение. Так называемые – профилактические курсы 2-3 раза в год по 2-3 месяца.

 Статья размешена в блоге www.boris6996.blogspot.ru и имеет полное авторское право.  

                                                                           Связь с автором:
Boris-Dubrovin@mail.ru      Skype: boris-dubrovin       Phone: +7 962 442 91 36 (WhatsApp)



Популярные сообщения из этого блога

Я договариваюсь с раком(часть 1)

Рак: вечная борьба