Еще раз о псориазе


Еще раз о псориазе


Я неоднократно писал о псориазе вообще и о аутоиммунных заболеваниях в частности. Но учитывая огромный интерес к этой проблеме и множество писем с вопросами, поднимаю эту тему ещё раз, коротко и по существу.

Псориаз – это не одно заболевание, а целая группа СИСТЕМНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ.

Псориаз — это не АЛЛЕРГИЧЕСКОЕ  и уж тем более не ИНФЕКЦИОННОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ.

Псориаз — это АУТОИМУННОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ с множественными нарушениями в работе:

- ПЕЧЕНИ
- ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ
- ЖКТ(желудочно-кишечного тракта)
- ТИМУСА
- ПОЧЕК
- ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ
- КОЖИ (кожа – это такой же орган, как и все вышеперечисленные, причем самый большой в человеческом теле)
- ЦНС(центральной нервной системы)

Никто и никогда ещё не вылечился и не вылечится от псориаза применяя схему лечения кожно-венерологического диспансера и/или врача частой практики, как правило, это дерматологи и/или инфекционисты.

Идя по этому пути, вы будете всю жизнь страдать и мучиться с проявлениями псориаза.

Псориаз, впрочем, как и другие аутоиммунные заболевания – прямая дорога к появлению новых и обострению старых хронических заболеваний.

Псориаз – ускоренными темпами изнашивает(а по сути, медленно убивает)свой собственный организм и в конечном итоге, прямо, либо косвенно приводит к раку.

Когда я говорю о лечении псориаза, то подразумеваю не УМЕНЬШЕНИЕ кожных проявлений данного заболевания, а ПОЛНОЕ исчезновение симптомов, которое подтверждается, как самим больным, так и лабораторно.

Курс лечения псориаза около 6(шести) месяцев и зависит от степени локализации, стажа заболевания, сопутствующих заболеваний, возраста, пола больного, а так же места его проживания. Здесь нет и не может быть мелочей. Для составления программы лечения, обязательно нужны исчерпывающие данные. Курс лечения составляется таким образом, что бы не нарушать ПРИВЫЧНЫЙ жизненный ритм больного.

Применяемый курс лечения НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ НИКАКИХ МЕДИКОМЕНТОЗНЫХ ПРЕПАРАТОВ. Весь курс состоит только из ВЫСОКОНАТИВНЫХ ПРИРОДНЫХ КОМПОНЕНТОВ И СОЕДИНЕНИЙ, изготавливаемых под конкретного человека.

                             Статья размешена в блоге www.boris6996.blogspot.ru и имеет полное авторское право. Связь с автором:
Boris-Dubrovin@mail.ru      Skype: boris-dubrovin       Phone: +7 962 442 91 36 (WhatsApp)

Популярные сообщения из этого блога

Я договариваюсь с раком(часть 1)

Кровь:между жизнью и смертью