Рак: ответы на вопросы


Рак: ответы на вопросы

(отклики на статьи «Лекарство от рака» и «Я договариваюсь с раком»)

Дабы не перегружать читателей повторяющимися и взаимодополняющими вопросами(они достаточно подробно описаны в моих предыдущих статьях), я постарался объединить многочисленные вопросы по тематическим группам и вот, что из этого получилось.

- «Вы писатель, целитель или всё вместе?»

Я предпочитаю, вместо «затертого до дыр» и утратившего своё первоначальное значение, слова -целитель, использовать более емкое и прагматичное слово - врачеватель. Что же касается написания статей и книги.. Дело в том, что человек, действительно занимающийся врачевательством, просто не может не быть творческим человеком. Это проявляется везде и всегда. Я пишу ровно столько, сколько занимаюсь альтернативной медициной и парапсихологией, т.е уже более 20лет. Для такого рода деятельности, просто необходим широкий кругозор, большие знания и опыт. Вообще для того чтобы справиться с практически любой проблемой(заболеванием), необходим комплексный, всеобъемлющий подход. Я говорю о том, что например рак – это не просто заболевание, к которому надо подходить с чисто физиологической(медицинской) точки зрения. Рак – это целый комплекс проблем, разбираться с которыми надо как с точки зрения парапсихологии, так и с точки зрения физиологии. А как это возможно, если всё официальное лечение рака на сегодняшний день, это только один, чисто физиологический подход, разделенный на три составляющих(хирургия) и два вида терапии(химия и лучевая). А как же утверждение, причем неоднократно доказанное и подтвержденное самой фундаментальной наукой, о том, что человек это синтез, симбиоз двух начал, физической и энергетической составляющих? В середине 20века было доказано, что человек не просто «мыслящее животное», а именно БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ структура, в которой абсолютно точно присутствует всё то, что есть и в окружающей природе. Другими словами, человек это и есть отображение как явленного(физического)мира, так и не явленного(энергетического)мира. Говоря по теме нашего обзора ещё проще, лечить надо и тело и душу, так как любое заболевание, прежде чем проявиться на физическом плане(тело), всегда и первично, формируется на энергетическом. Так устроена вся наша вселенная, точно так же устроены и мы. Энергетика первопричина всего и вся. И если подходить к процессу врачевательства именно так, то и результат будет совсем другой, даже в самых тяжелых, запущенных, безнадёжных и «неизлечимых» случаях.

- «Какова продолжительность излечения от рака, по вашему методу? Какова стоимость?»

Длительность курсового лечения рака, зависит от его локализации(места первичной опухоли на или в  теле), наличия и количества очагов метастазирования, общего состояния здоровья человека, возраста, пола, перенесенных заболеваний, применения химиотерапевтических и/или радиотерапевтических(лучевая)методов лечения и т.д. В каждом случае все непредсказуемо, по-разному. Но если брать классические, так сказать усредненные значения, то от 3 до 9 месяцев. Есть категория особо опасных, склонных к многочисленным рецидивам раков. В таких случаях, после основного курса, я рекомендую пожизненную профилактическую программу и человек живет долго и счастливо, столько, сколько ему и положено прожить. Нет никакой стоимости лечения. Есть себестоимость применяемых компонентов. Это разные вещи. Весь срок назначенного курса, а так же профилактических программ, оплачивается только  себестоимость. Кто то из пациентов, по окончанию курса и «зову души» может «выказать благодарность», но это никак не регламентируется. У кого то нет такой возможности.  Это дело сугубо личное.  Что же касается себестоимости, то по опыту могу сказать, что дороже 30 – 90 т.р в месяц, ничего не стоит. Никаких баснословных миллионов, рак не стоит. Всё, что вы платите «сверху» – это не более чем пиар акция, сделанная на страхе, страданиях и боли людей. Большинство людей оплачивают «понты» и чрезмерные запросы таких же в принципе, но в белых халатах по существу, людей..Вот и все.

- «У вас много публикаций по теме рака, а с какими заболеваниями вы ещё работаете?»

По принятой классификации, только заболеваний раком, насчитывается около 130. Вообще я считаю, рак конечной, терминальной стадией, практически любого заболевания. Прямо или косвенно, но любое хроническое заболевание приводит к раку. Другое дело, что не всегда первичное, застарелое заболевание оканчивается раком. Очень много «вторичек» приводят к раку. Так же можно сказать, что методы и способы лечения рака, так же применяются и на менее фатальные заболевания, всегда существует обратная связь. Гепатит приводит к циррозу и раку печени. Должно быть понятно, что опыт лечения рака печени, вполне может применяться и при циррозе и при гепатитах. Точно так же и со всеми  другими заболеваниями, разница в схемах лечения, дозировках и составах.

- «Рак легких, печени, поджелудочной железы – это очень тяжелые и практически неизлечимые заболевания. Беретесь ли вы за такие случаи?»

Четыре года назад ко мне обратились родители одного парня. На тот момент ему было 17лет и у него диагностировали рак легких с обширными метастазами в печень. Он уже проходил так называемое паллиативное лечение, т.е по сути, был явно «не жилец»..Было трудно, что то обещать его родителям, но мама парня, очень эмоциональная и энергичная женщина, решила коротко и ясно: «Будем пробовать, т.к других вариантов просто нет». Могу сказать, что этот случай и меня многому научил. Да, было невероятно трудно подобрать формулы к инфузам, было трудно рассчитать необходимую дозировку и темп лечения. Печень и легкие практически разложились, их остаточный потенциал был явно ниже 15%, а критическая величина потенциала, при которой восстановление возможно, составляет 20%, но мы справились.. Я говорю мы, потому что без той психоэмоциональной поддержки, которую парню оказывали родители, результат был бы совершенно иной.. Сегодня Юрию 21год, он отслужил в армии, женился и готовится стать отцом. Я конечно же поддерживаю с ними связь и недавно мама Юры написала мне такие строки: «Борис Александрович, то, Юрино стихотворение, я постоянно читаю сама. И как бы мне не было трудно, оно всегда помогает, всегда открывает во мне как бы второе дыхание и дает силы преодолеть трудности..Спасибо!» Речь идет о специально написанном для Юры лечебно-стихотворном произведении, призванным помочь ему справиться с болезнью(это то же одна из форм, применяемой мной терапии рака)и сегодня я бы хотел дать возможность, дать надежду и силы для преодоления этого страшного недуга, всем тем, кто в этом нуждается, всем тем, кто верит и надеется, всем тем, кто хочет жить и знает зачем он живет..

Биенье жизни
В бесплодных поисках надежды, горя свечой во тьме ночной
Идут веками толпы прежних, таких, как я былой порой..
Негодованье, страх, расплата в пути нам были как родня
И от рассвета до заката, мы шли оковами скрипя..
И даже ночью – поле брани, среди нехоженых дорог
А мы всё шли и погибали, не вняв, не выучив урок..

Дойдет не каждый, знаю, точно и всё же близок этот миг
Когда очередной скиталец, поймет, проснется, победит
Пусть даже перед ликом бездны, у пропасти последних дней
Когда теряются надежды, пред смуглым остовом теней..

Лишь за мгновение от счастья, что отдаляет и манит
Найди свой компас при ненастье, свой удивительный магнит
Доверься чувству, выбрось мысли, иди по лунному пути
И продолжай биенье жизни, иначе можешь не дойти..
Из книги «Договор с раком» автор Б.Дубровин

Статья размешена в блоге www.boris6996.blogspot.ru и имеет полное авторское право. Связь с автором:
Boris-Dubrovin@mail.ru      Skype: boris-dubrovin       Phone: +7 962 442 91 36(WhatsApp)


Популярные сообщения из этого блога

Я договариваюсь с раком(часть 1)

Рак: вечная борьба