Жить нельзя умереть


Жить нельзя умереть

Смерть — является неизбежным, естественным  и закономерным процессом  для любой формы жизни. Это закон природы и  он неоспорим. Смерть от физической старости – абсолютно нормальное явление, которое, как правило, адекватно воспринимается, как самим умирающим, так и его близкими. По крайней мере это событие не вызывает никаких внутренних противоречий и разногласий. Любой, даже абсолютно здоровый человек когда-то умирает. Смерть от возраста - это нормально.
Совсем другое дело, когда болезни приводят к летальному исходу в достаточно молодом возрасте. Терминальные стадии любой болезни – это последняя черта, за которой только смерть. Человеку с терминальной стадией уже выписан «билет в один конец» и вполне официально, он сам либо его родные,  «вплотную могут заняться» подготовкой к заключительному этапу, так называемому финишу жизни..
У меня нет никаких вопросов к тем, кто готов уйти. Кто считает, что все возможности исчерпаны, все старания тщетны и напрасны. Эти люди действительно готовы, так как устали жить. И с этим ничего поделать нельзя. Просто пришло время, время перехода и человек к этому готов.
У меня есть один вопрос к тем, кто не готов. Кто не считает, что «ему пора», кто хочет жить.
«Зачем вам жить?»
По большому счету, это вопрос не к конкретному Иван Петровичу или Марии Ивановне, это вопрос к бессмертной человеческой душе, которая имеет сегодняшнее земное воплощение в теле Ивана Петровича или Марьи Ивановны. Вопрос к вашему подсознанию, если хотите к вашему второму я. Отбросьте все роящиеся в голове обрывки бессвязных мыслей и шелуху сознания. «Выключите» мыслительный процесс и не давайте никаких логических объяснений, не ищите «ответ в голове». Ответ должен прийти сам и не в форме чётко сформулированного предложения, а образно, в картинке, в воспоминании, во сне.. Именно так отвечает душа, чего она хочет, какого пути она желает.
Как врачеватель, я скажу, что ничего невозможного для тела человека не существует. По крайней мере, даже имея терминальную(необратимую в официальной медицине)стадию заболевания, вполне возможно вылечиться и жить. Ничего сложного в плане физиологии тела нет. Надо только идти «следуя знакам природы» и не вступать в противоречие с её законами. При самом неблагоприятном прогнозе и стадии любого заболевания, ситуация всегда обратима. Тело вторично, это всего лишь «очередной костюм» в гардеробе вашей души, не более того..
При остаточном, физиологическом потенциале тела не ниже 20% - любое заболевание, даже в терминальной фазе – обратимо.
Как парапсихолог, я скажу, что без ответа на вопрос, без установления четкой и внятной связи «душа – сознание – тело», любые попытки изменить неблагоприятное течение обстоятельств, будут тщетны. Так устроен человек, так устроена вселенная, низшее подчиняется высшему. И если высшее(душа) не хочет, низшее(тело) никогда не сможет. Потенциал души огромен. Абсолютно все проявления «спонтанных» и необъяснимых наукой случаев излечения тела, именно проявление воли души. Как только установлена связь и есть взаимопонимание(душа-сознание-тело), запускается процесс, над которым не властно абсолютно ничто из окружающего пространства, процесс волеизъявления души.
Волеизъявление души – самый мощный инструмент влияния, любого живущего на Земле человека. В большинстве случаев, вся жизнь человека происходит неосознанно, как во сне. И даже находясь у «последней черты», люди не понимают и не осознают самих себя, плывут по течению жизни. Не упускайте время, используйте свой шанс, услышьте и ответьте сами себе: «Зачем вам жить?»

Статья размешена в блоге boris6996.blogspot.ru и имеет полное авторское право. Связь с автором: Boris-Dubrovin@mail.ru Skype: boris-dubrovin   Phone: +7 962 442 91 36(WhatsApp)

Популярные сообщения из этого блога

Я договариваюсь с раком(часть 1)

Рак: вечная борьба