Рак: вечная борьба


Рак: вечная борьба
Уж сколько раз твердили миру, Что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок, И в сердце льстец всегда отыщет уголок. ...(«Ворона и Лисица» И.А Крылов 1812год)

Самая большая проблема в излечении рака заключается в том, что опухоли со временем приобретают абсолютную резисте́нтность к любым лекарствам. Весь вопрос только во времени так называемой ремиссии. Период ремиссии может быть достаточно долгим от месяца, до нескольких лет, но фаза её завершения и начало нового метастазирования опухоли, процесс необратимый. Это неоднократно подтверждала эксгумация тел раковых больных, что в свою очередь доказывает, что реальные успехи современной медицины очень далеки от официально озвученных..На самом деле даже самая эффективная терапия обязательно сменяется рецидивом, а иногда результат может вообще отсутствовать. Причина этого лежит в появлении раковых клеток, абсолютно невосприимчивых к терапии. В чем же причина и как бороться с раком?

Клетки иммунной системы, такие как Т-лимфоциты, борются с раковыми опухолями, опознавая клетки по специфическим белкам на мембране. Однако многочисленные исследования показывают, что если иммунная реакция протекает непосредственно в процессе лечения, то раковые клетки становятся просто «невидимыми» для лимфоцитов. Другими словами начинать нужно с профилактики и заботится о состоянии иммунной системы всю жизнь. Реальность такова, что далеко не каждая иммунная система современного человека сможет заблаговременно «засечь»появление раковых клеток, не говоря уже об эффективном противодействии и уничтожении.

Рак представляет собой сложную систему клеточного обмена, определенным образом реагирующую на окружающую среду т.е ваше тело, вернее его состояние и есть первичная составляющая для возникновения раковых клеток. Только имея достаточный «запас прочности»иммунной системы, можно и нужно противостоять возникновению и дальнейшим мутациям раковых клеток.

Хочу, так же огорчить поклонников «Иммунели»и прочих чудо препаратов по якобы укреплению иммунитета. Это рекламная чушь, не более того. Наличие в организме даже одного хронического заболевания, верный признак отсутствия полноценного ответа иммунной системы, а следовательно мы имеем сниженный иммунитет или его полное отсутствие, что делает человека абсолютно доступным и открытым к возникновению и делению раковых клеток.
Многочисленные исследования и получаемые результаты показывают, что эффективным средством уничтожения раковых клеток может быть только иммунная терапия т.е многократное увеличение силы иммунного ответа и создание благоприятных условий для этого процесса в самом организме.

Для того, что бы понять причину онкологии, надо осознать принципы появления и самого существования раковых клеток, их несколько:
-отсутствие должного иммунного ответа(иммунная система ослаблена и не может эффективно противодействовать)
-наличие в организме хронических заболеваний
-закисление организма(положительный уровень Рн)
-недостаточное количество кислорода(гипоксия)
-канцерогенный фактор(загрязнение окружающей среды, неправильное питание,водопотребление,вредные привычки и т.д.)

Надо понимать, что вышеприведенные факторы так же не способствуют и стабильной работе иммунной системы. Иммунная система и её восстановление не может рассматриваться отдельно, вне работы всех органов и систем.Наоборот,только при стабильной работе всего организма в целом можно и нужно говорить о эффективной работе иммунной системы.
Какой же можно сделать вывод? Можно ли здесь и сейчас, успешно бороться с раком и добиться стабильного результата?

Если у вас сохранилось хотя бы 20% потенциала иммунной системы, то можно и даже нужно! Шансы на успех прямо пропорциональны вашему потенциалу(% имуннитета+внутренний настрой)
Нет ни одной болезни на планете Земля с которой не смог бы справиться человеческий иммунитет, надо только дать возможность, создать условия для запуска программ самовосстановления и самое главное - иметь на это время.

Не уподобляйтесь Вороне, не верьте, что кто то знает о раке больше чем вы, может его вылечить химией или оперативным удалением опухоли и метастаз. Вы никому, кроме себя, не нужны. Вся лесть и уверения в успехе закончатся тогда,когда вы заплатите деньги и подпишите ворох бумаг, по которым Никто Никому Ничего Не должен..

E-mail: boris-dubrovin@mail.ru   Skype: boris-dubrovin   Phone: +7 962 442 91 36(WhatsApp)

Популярные сообщения из этого блога

Я договариваюсь с раком(часть 1)

Кровь:между жизнью и смертью