Я договариваюсь с раком(анонс статьи)

Я договариваюсь с раком(анонс статьи)

…Вопросами лечения рака я занимаюсь вот уже 20 лет и всё это время для меня непонятным остается «механизм реагирования» на диагноз рак, подавляющего большинства людей. Моментально срабатывает «счетчик в голове»: к кому обратиться? куда ехать? откуда брать деньги? и т.д. и т.п. Вот именно начиная с этого самого момента, начинается ваш собственный «перекресток семи дорог» и оттого на какую дорогу вы станете изначально, зависит всё ваше дальнейшее движение под названием жизнь..

Ну почему до людей очень плохо доходит простая и ясная мысль: Рак невозможно убить. Все заболевшие раком делятся на 2(две)группы, тех которых рак убивает сейчас и на тех, кого рак убьет потом. Подумайте пока у вас есть время над тем, что:

- раковые клетки есть изначально в каждом человеке – это абсолютный факт, неоднократно доказанный и более необсуждаемый. А если это так, то и сам механизм возникновения рака является естественным, природным механизмом. Приведите хоть один пример, когда человек смог «победить» природу?

- ни одному из известных и уж конечно богатых людей не удалось победить рак методом его убийства, хотя финансовых вливаний там было очень много..А ведь именно метод убийства рака – это то чем и занимается официальная медицина все 250лет своего существования, независимо от того в какой стране она находится.

-  если нельзя убить (можно конечно попробовать, но не советую, убивая рак вы одновременно убиваете и себя), то наверное есть какие то другие пути, ведь дуальность, фрактальность(двойственность, повторяемость) природы просто не могла не оставить нам такой возможности, такого шанса и он действительно есть.

Рак нельзя убить – это абсолютная правда. Рано или поздно, это лишь вопрос времени, но финал будет однозначен. Но с раком можно..договорится и именно этому перемирию и посвящена эта статья..
(полный текст статьи выйдет в ближайшее время)


Популярные сообщения из этого блога

Я договариваюсь с раком(часть 1)

Кровь:между жизнью и смертью