Бесплодие, коротко о главном

Бесплодие, коротко о главном

В этом обзоре я сознательно не буду говорить о физических и психологических причинах бесплодия. Люди столкнувшиеся с этой проблемой, прекрасно об этом осведомлены и имеют представление об этих понятиях. Другое дело, что далеко не всегда физическая и психологическая составляющая при излечении бесплодия, решают проблему в принципе. Большое количество пар даже при относительно нормальном уровне физического и психологического здоровья, продолжают оставаться бесплодными. В западной медицине существует даже специальный термин: бесплодие неясного происхождения..Ну, для кого как..Вот именно об этом о неясном и абсолютно непонятном бесплодии мы и поговорим..
Так уж случилось, мои дорогие читатели, что живем мы с вами в мире созданном не нами. Я говорю не о «мирке»который окружает каждого человека, а именно о мире в самом широком понимании этого слова. Как известно, любой объект во вселенной(абсолютно не важно материальна его природа или метафизична) подчиняется определенным законам. Другое дело, что лишь ничтожно малая часть этих законов нам известна. О соблюдении этих законов и о применении их в повседневной жизни, можно только мечтать..Но, как известно незнание закона не освобождает от ответственности и это абсолютный факт, который надо признать и использовать в дальнейшей жизни как аксиому не требующую доказательств. Применительно к нашей теме это будет звучать так: Рождение новой жизни, есть акт творения, где физическая составляющая играет важную, но далеко не первую роль..Посмотрите на мир вокруг вас! Люди имеющие большие нежели у вас физические проблемы со здоровьем, имеют детей и достаточно счастливы..Поняв и признав этот факт, вы сознательно меняете свою реальность. Что это означает? Только то, мои дорогие, что именно с осознания этого момента у вас открывается возможность реально изменить положение вещей..Осознав и приняв, как данность, существующую реальность, вы можете её изменить, только так в вашей жизни произойдут желаемые изменения. Закон этот универсален и касается не только бесплодия, но и абсолютно любого состояния(заболевания)в котором вы находитесь. Абсолютно не важно, что именно вы хотите изменить в своей реальности, поменять работу, купить дом, родить малыша, избавиться от рака..Для вселенной нет особой разницы, чего именно вы хотите.Важно,что бы это было осознанным желанием и именно оно при вашей настойчивости и упорстве обязательно выполнится(исполнится)

Частые вопросы:

-Вы говорите о кармических узлах? О том, что не развязав эти узлы нельзя ничего изменить в своей жизни?

И да и нет..Я вообще не люблю словосочетание «кармические узлы».Поймите одну простую вещь. Смешивая и обобщая разные понятия, мы всё дальше уходим в схоластику и удаляемся от решения конкретных задач..Карма она есть? Да безусловно..,но так же безусловно и то, что человек вышедший в очередное воплощение(родившийся на Земле),абсолютно свободен от кармы продолжения рода. Другими словами любой человек может и должен иметь детей, раз он существует во плоти, это самая главная задача(продолжение рода)всего рожденного и живущего на Земле. Существует лишь малая процентная часть, так называемой погрешности, которая затрагивает не так много людей. Все остальные могут иметь потомство, другое дело, что в силу разных причин и обстоятельств, уже здесь на Земле, на физическом плане они утеряли эту возможность. Вот как раз найти(обрести)потерянные возможности и есть первостепенная задача  в этом я и помогаю.

-В чем именно заключается ваша помощь? У меня эндометриоз,у мужа спермограма на троечку(пониженная активность сперматозоидов).Нам по 28лет,беременность наступала только один раз(внематочная).Вы можете нам помочь?

В любом случае, не важно при каких заболеваниях, составляется индивидуальная программа. Учитываются многие факторы, даже те о которых вы не имеете ни малейшего представления, а значит не придаете им зачения,так как не подозреваете о их существовании..Моя задача не повысить вашу грамотность, хотя и это важно, а дать конкретный результат. Программа – это чёткий алгоритм действий, которые вам надо выполнять. Например ваш случай..От вас: данные по мужу(ФИО место и время рождения+заболевания),ваши данные+фамилия до замужества + данные ваших родителей(если есть).От меня:на основании анализа данных приготовляются сложносоставные водные растворы, которые необходимо применять внутрь и(или) наружно+даются другие рекомендации(в зависимости от исходный данных)Все остальное я делаю сам, ваша задача четко выполнять все предписания. Курс от 3мес(в зависимости от решаемых задач).Ни ваш эндометриоз,ни пониженная активность сперматозоидов мужа не являются непреодолимым фактором. За более чем 15лет практики я видел и не такое. Шесть - девять месяцев рекомендованного вам курса и будет результат, не волнуйтесь, все будет хорошо!

- Живу в Волоколамске, работаю в Москве, график не позволяет приехать к вам лично, да и муж постоянно в командировках. Очень хочу попробовать ваш курс, а можно это делать дома? Могу выслать все необходимые данные.Спасибо.

Более половины моих клиентов – иногородние. В большинстве случаев личный приезд не обязателен.Так,что не вижу проблем. Все необходимое для проведения курса будет отправлено вам транспортной компанией.

- Я понимаю, что стоимость зависит от исходного состояния. Но всё же хотела бы узнать какова начальная цена курса?

Вы абсолютно правы, «от исходного состояния»..Я не «делаю деньги»,я их зарабатываю, поэтому и стоимость курсов вполне адекватная. Решая вопрос с бесплодием, просто невозможно «обойти стороной»ваши «застарелые»проблемы со здоровьем, а у каждого они свои. Ценообразование складывается учитывая эти особенности, поэтому и нет однозначного ответа на ваш вопрос. Если вы предоставите мне все необходимые данные(на обоих партнеров) и обозначите проблему, тогда и будет понятна «цена вопроса»

Консультации по темам: бесплодие, низкая фертильность, коррекция сексуального поведения, фригидность, импотенция, заболевания мочеполовой системы и т.д


E-mail: boris-dubrovin@mail.ru   Skype: boris-dubrovin   Phone: +7 962 442 91 36(WhatsApp)

Популярные сообщения из этого блога

Я договариваюсь с раком(часть 1)

Рак: вечная борьба